RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Responsable del portal web de Auditech

Denominación social: AUDITECH SOLUCIONES TECNOLÓGICAS S.L

NIF/NIE: B88366414

Domicilio social: Calle Arcos de Jalón, 108 10-A (28037 – Madrid, España)

Dirección de correo electrónico: [email protected]

Formulario online de contacto: CONTACTO GENERAL: https://auditech.es/contacto

Encargado del Tratamiento y de la gestión de ficheros de datos personales: Auditech Soluciones Tecnológicas S.L.

Página de Auditech, (en adelante sitio web)

Página web principal: Auditech.es

Perfiles Sociales: (Linkedin y Twitter)

 

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El Responsable del tratamiento es: Auditech Soluciones Tecnológicas S.L. (B88366414) con domicilio en Calle Arcos de Jalón, 108 10-A (28037 – Madrid, España) y correo electrónico de contacto [email protected]

Datos de contacto de Responsable de Seguridad de datos personales: [email protected] ; [email protected]

 

DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS

Los usuarios de nuestro sitio web podrán ponerse en contacto con Auditech, a través de una comunicación escrita a nuestro domicilio social, o través de cualquiera de las dos direcciones de correo electrónico indicadas anteriormente. En ambos casos, debe acompañárse la solicitud de una copia del documento identificativo del interesado (DNI, NIE o Pasaporte o cualquier otro documento que pueda servir para tal fin), con la finalidad de poder solicitar el ejercicio de los derechos reconocidos por la vigente normativa en materia de Protección de Datos Personales de los particulares:

Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: Ud. en calidad de interesado, va a poder solicitar una confirmación expresa para determinar si Auditech esta tratando sus datos personales.

Derecho a solicitar su rectificación, en caso de que considere que los datos personales tratados, sean incorrectos, o supresión, que va a consistir en la eliminación expresa de los mismos, con las salvedades legales aplicables, relativas a la conservación de esos datos personales.

Derecho a solicitar la limitación del tratamiento, al ejercitar este derecho, los datos personales que pudiesen estar en poder de conservación de Auditech, sólo se mantendrán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, a instancia del interesado.

Derecho de oposición al tratamiento: Auditech cesará en el tratamiento de datos relativos a su persona, en la forma en la que ud. nos indique, salvo que concurra alguno de los supuestos de obligación de conservación de los mismos, marcados por imperativo legal.

Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quiera que sus datos sean tratados por otro operador o empresa, Auditech dará traspaso a través de la portabilidad de sus datos, establecida por el Reglamento Europeo de Protección de Datos, al nuevo responsable.

Para descargar modelos de consulta y demás escritos modelo, podrá ud. Acudir a la Página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos

Existe además una posibilidad expresa del titular de los datos personales, de retirar en cualquier momento, el consentimiento , en el caso de que se haya otorgado a Auditech, para cumplir con una finalidad específica, sin que esa retirada afecte de ninguna forma a la validez del consentimiento, basado en la primogénita autorización, anterior a la retirada.

En caso de que ud. desee reclamar ante la Autoridad de Control Nacional (Agencia Española de Protección de Datos, AEPD): Si el titular considera que hay disconformidad con la forma en que Auditech está tratando y manejando sus datos personales, puede dirigir su reclamación al Responsable de Seguridad de Auditech o a la citada Agencia Española de Protección de Datos, AEPD.

 

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Para el tratamiento de datos desagregados, aquellos datos e información estadística desglosados por sexo, que suelen ir acompañados del análisis de otras categorías como son: la edad, etnia, clase, entre otras. Por lo tanto es una distinción que se hace de la población a partir de las diferencias biológicas que son permanentes, Auditech indica que estos datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión.

Los datos de los usuarios de la página Auditech.es, serán conservados de forma diferente, dependiendo de qué tipo de servicio concreto sea contratado por el cliente. En todo caso, ese plazo de conservación siempre será el mínimo necesario, que nunca superará los cuatro años, conforme a la Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social y lo relativo a sus obligaciones en materia de afiliación, altas, bajas, cotización, pago de salarios…; Arts. 66 y ss. De la Ley General Tributaria, en lo que respecta a los datos contenidos en los libros de contabilidad…;
cinco años conforme al Art. 1964 Código Civil, para el ejercicio de acciones personales que no requieran del cómputo de algún plazo diferente al general.
6 años: conforme al art. 30 Código de Comercio, en lo que respecta a los datos contenidos en los libros de contabilidad, facturas…etc
10 años, según el Art. 25 Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo, para la conservación de datos ante esos posibles delitos.

Datos de usuarios subidos por Auditech a páginas y perfiles en redes sociales Twitter y Linkedin: Desde que el usuario ofrece su consentimiento hasta que lo retira.

 

ORIGEN, FINALIDAD Y LEGALIDAD EN LA RECOGIDA DE DATOS – E-MAIL, FORMULARIO DE CONTACTO

Nuestra web y hosting: El Sitio Web de Auditech trabaja bajo un cifrado SSL TLS v.1.2, que faculta el envío de forma segura de datos personales a través de formularios de contacto disponibles en la web de Auditech, desarrollados por FormCraft , y alojados en el servidor que 1&1 (Ionos) ofrece a Auditech.

Durante la navegación en el portal web Auditech.es, los datos personales que puedan ser recogidos, se tratarán de forma automatizada y se incluirán en los ficheros de los que Auditech es titular.

De igual manera, se recogerá información acerca de su IP, con la finalidad de comprobar el origen remitente del mensaje (asegurar la identidad del emisor), así como de ser capaces de ofrecerle un más completo asesoramiento (por ejemplo, para que Auditech sea capaz de emitir recomendaciones de profesionales y servicios en países distintos a España) y para determinar la posible existencia de irregularidades y vulnerabilidades (por ejemplo, que dos clientes distintos escriban desde una misma Dirección IP), así como información relacionada con su Proveedor de Internet.

Si ud. lo desea, podrá facilitar a Auditech sus datos personales a través de medios convencionales, como son el correo electrónico y otros medios de comunicación.

Nuestro proveedor de servicio de correo electronico es 1&1.es (Ionos)

No utilizamos servicios de mensajería instantánea como pueden ser whatsapp o servicios de chat, con la excepción de la plataforma utilizada para comunicaciones, a través de la cual se gestiona un área privada, exclusiva para cada cliente.

 

REDES SOCIALES

Auditech utiliza perfiles en algunas de las más comunes redes sociales disponibles, como son Linkedin o Twitter. Nos calificamos como responsables por aquellos datos por los que Auditech pueda ser responsible, como puede ser por ejemplo el caso de publicación en perfiles sociales de fotografía o imágenes en las que aparezcan particulares.

El tratamiento que Auditech pueda llevar a cabo con los datos en cada una de las citadas redes será, como máximo, el que la concreta red social (Twitter, Linkedin etc) Tenga establecido para páginas o perfiles de tipo corporativo. De esta forma, Auditech podrá poner en conocimiento de los interesados, siempre que no exista una concreta prohibición legal, a través de la concreta red social, información relativa a eventos, publicaciones o informaciones corporativas relativas a la actividad de la misma.

En ningún caso Auditech extraerá datos de perfiles sociales, salvo que exista una expresa autorización del titular para que se realice la citada acción.

Creative Commons License
Política de privacidad Auditech.es by is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.